hamisso_vv Любаша (hamisso_vv) wrote,
hamisso_vv Любаша
hamisso_vv

Сейчас заезжала в банк24.ру пополнить И-Счет

Среди всех важных дел на сегодняшний день у меня есть одно самое важное: пополнить Интернет-счет в банке24.ру, чтобы потом перекидывать на карту Визу.

Я стараюсь не держать на карте  Визе лишние деньги. Ну, если всего несколько тыщ . А остальные - на Интернет-счете.   У меня есть подруга, врач, ей зарплату работатодатели с двух мест перечисляют на карту Виза целиком, без вариантов.

И у нее получилось такое приключение по знаком минус.

Она была в командировке в соседнем городе. Платила картой Виза на заправке Лук -Ойл. И надо же- такое совпадение, прямо у нее на глазах с карты Визы стали сдёргивать деньги посторонние люди. Она метнулась сначала  в полицию типа свежим следам  ловить преступника, стала звонить в свой основной банк - в другом городе. Банк ВТБ24 для начала просто  заблокировал карту Виза, а она, между прочим, была не дома, а в командировке. Полиция промурыжила ее, взяла заяволение.

Дальше были длинные разборки. Совет банка- не храните все деньги на карте Виза, даже если вам перечисляют зарплату. Откройте еще один счет.

Ну, я этот финт в картой Виза уже где-то слышала, поэтому давно именно так и делаю. Храню деньги на Интернет-счете в банке24.ру, а по мере необходимости или через МИГ24 или через Интернет с паролем перекидываю на Визу. 
Tags: круглосуточный банк24.ру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments