?

Log in

No account? Create an account
Читайте книжки. В них иногда попадаются интересные буквы…
 
Оригинал взят у tabarhsak в На снимке не кукла - живой человек. Это украинка Настя Шпагина

(фото: Анастасия Шпагина)

Ещё один пример того, как далеко может завести увлечение. На снимке не кукла - живой человек. Это украинка Настя Шпагина, давно уже не разделяющая себя с любимым аниме-персонажем. Много-много краски, суровая диета и капелька хирургии (ходит слух, она расширила глаза - операция, очень модная в Азии)
Read more...Collapse )


6th-Oct-2012 09:44 pm - Обеспечили работой

Лишь бы куда-нибудь отправить, неважно куда. Можно и на Юпитер попробовать, если не получилось на марс. Через десять лет собираются запустить зонд на спутник юпитера. А еще через восемь лет, по их расчетам, он должен долететь.

Видимо, надо чем-то заниматься. Луна с Марсом уже не светит, расхватали.

Очевидно по остаточному принципу выбирали. На десять лет себе работу нашли.



Приходится самому обеспечивать себя едой.

Жара, когда ана есть, надоедает. А когда начинается холод, как сейчас и осень, хочется тепла.
Оригинал взят у alexkolos в Виды Екатеринбурга с высоты. Лето 2012. Часть 1
Оригинал взят у gelio в Виды Екатеринбурга с высоты. Лето 2012. Часть 1

Екатеринбург - четвёртый по численности населения (после Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска) город в России - 1,35 млн. человек. Аадминистративный, культурный, научно-образовательный центр Уральского региона, наделённый статусом центра Уральского федерального округа ("Столица Урала").

Еще 58 фото...Collapse )

13th-Sep-2012 10:22 am - Кофе для здоровья


Ну вот! На сегодняшний день оказалось, что кофе чуть ли не самый полезный напиток.

А вспомните-ка,  совсем недавно борцы за здоровый образ жизни нам с пеной у рта доказывали, что кофе - яд, что оно пагубно влияет на сердце, что оно вызывает зависимость сродни наркотической.

Оказалось, что это бред пожилого таракана. Кофе пила, пью и буду пить, а борцы за здоровый образ жизни пусть наслаждаются  зеленым чаем. Хотя, есть один зеленый чай, который мне лично очень нравится – «сенча». Простой и ароматный, без ароматизаторов, натуральный, приятный зеленый чай.



Весь этот проект озеленения крыш в столице ни к чему хорошему не приведет. Во-первых,  99% крыш в наших городах покатые, во вторых погодные условия пригодны для посадки разве что елок. Трава протянет от силы три месяца и пожелтеет, что не придаст красоты. Не надо забывать, что у нас тепло 2-3 месяца в году, мы не центральная Европа и попугайничать не стоит.

                          Проект может и  интересный, но насколько перспективный, понять пока не могу. Практически не вижу широких возможностей его реализации. Ну, озеленят несколько домиков в центре, на этом все и закончится, все и успокоятся.

http://eco.ria.ru/info/20120418/629095883.html

Среди всех важных дел на сегодняшний день у меня есть одно самое важное: пополнить Интернет-счет в банке24.ру, чтобы потом перекидывать на карту Визу.

Я стараюсь не держать на карте  Визе лишние деньги. Ну, если всего несколько тыщ . А остальные - на Интернет-счете.   У меня есть подруга, врач, ей зарплату работатодатели с двух мест перечисляют на карту Виза целиком, без вариантов.

И у нее получилось такое приключение по знаком минус.

Она была в командировке в соседнем городе. Платила картой Виза на заправке Лук -Ойл. И надо же- такое совпадение, прямо у нее на глазах с карты Визы стали сдёргивать деньги посторонние люди. Она метнулась сначала  в полицию типа свежим следам  ловить преступника, стала звонить в свой основной банк - в другом городе. Банк ВТБ24 для начала просто  заблокировал карту Виза, а она, между прочим, была не дома, а в командировке. Полиция промурыжила ее, взяла заяволение.

Дальше были длинные разборки. Совет банка- не храните все деньги на карте Виза, даже если вам перечисляют зарплату. Откройте еще один счет.

Ну, я этот финт в картой Виза уже где-то слышала, поэтому давно именно так и делаю. Храню деньги на Интернет-счете в банке24.ру, а по мере необходимости или через МИГ24 или через Интернет с паролем перекидываю на Визу. 
This page was loaded Sep 16th 2019, 4:49 am GMT.